Полезно знать: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то нужно искать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей городов России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "пятница, 22 февраля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (пятница, 22 февраля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 18 апреля 2024
00:00
Симпозиум. Традиции застолья
00:35
Сладкий дневник. Любовь повсюду (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Любовь повсюду.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Основы дегустации: гастрономические пары Испании (18+ Часть 1. Сомелье и ведущие дегустаторы расскажут как подбирать спиртные напитки к праздничному столу: гастрономические пары Испании.)
02:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:05
Мастер-класс Алексея Семёнова. Эссенция из креветок
03:45
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
04:15
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:35
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 14. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
06:00
Симпозиум. Водка (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать истинным знатоком мира благородных напитков. Водка.)
06:35
Сладкий дневник. Оригинальные торты на день рождения (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен не ждет повода для выпечки. Оригинальные торты на день рождения.)
07:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
07:20
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы с рябиновым вареньем
08:20
Мастер-класс Основы дегустации: шампанское (18+ Сомелье и дегустаторы расскажут как правильно подбирать спиртные напитки к праздничному столу: шампанское.)
08:55
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:25
Мастер-класс Рикардо Моралеса. Куриное филе с шампиньонами и кешью
10:00
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
10:30
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 12. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
12:00
Симпозиум. Коньяк (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Коньяк.)
12:35
Сладкий дневник. Выпечка для поездки на природу (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка для поездки на природу.)
13:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
13:20
Бисквит. Готовит Умберто Рокка. Яблочные пирожные с мандариновым желе (Яблочные пирожные с мандариновым желе в исполнении шеф-кондитера Умберто Рокка)
14:15
Мастер-класс Основы дегустации: Вина и блюда северной Италии (18+ Сомелье и дегустаторы расскажут как правильно подбирать спиртные напитки к праздничному столу. Вина и блюда северной Италии.)
14:55
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:25
Мастер-класс Алексея Беседина. Лимузенский суп или Наварен из ягненка
16:00
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
16:30
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 13. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
18:00
Симпозиум. Традиции застолья
18:35
Сладкий дневник. Любовь повсюду (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Любовь повсюду.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Основы дегустации: гастрономические пары Испании (18+ Часть 1. Сомелье и ведущие дегустаторы расскажут как подбирать спиртные напитки к праздничному столу: гастрономические пары Испании.)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Алексея Семёнова. Зеленое ризотто с креветками
21:45
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
22:15
Область вкуса (Кулинарная программа. Из всех наших чувств, до сих пор самым загадочным является вкус.)
22:35
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 14. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация