ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "четверг, 20 декабря 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (четверг, 20 декабря 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 26 апреля 2024
00:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни (Блюда шотландской кухни в исполнении Василия Маслова)
00:35
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Джонатана Кертиса. Суп из курицы, кукурузы и кинзы (Суп из курицы, кукурузы и кинзы в исполнении Джонатана Кертиса.)
02:05
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
02:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Дай жару, шеф (16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
04:00
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 4. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
04:30
Историческая кухня. Это было давно… (18+ Часть 9. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.)
05:05
Бисквит. Готовит Виктор Аверков. Панна котта (Панна Котта в исполнении шеф-кондитера Виктора Аверкова)
06:00
Мастер-класс Михаила Кукленко. Морские гребешки с томатным чатни и соусом из трав (Морские гребешки с томатным чатни и соусом из трав в исполнении Михаила Кукленко)
06:35
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
07:05
Как выжить за праздничным столом (Серия 2. Британец Найджел Слейтер покажет, как продлить праздник с помощью рецептов из остатков праздничной еды и сезонных овощей.)
07:35
Мастер-класс Артёма Мартиросова. Барамунди с печёными лесными грибами и бальзамическим конфитюром (Барамунди с печёными лесными грибами и бальзамическим конфитюром в исполнении Артёма Мартиросова)
08:10
Готовим хлеб (16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.)
08:40
Бисквит. Готовит Умберто Рокка. Клубничная меренга (Клубничная меренга в исполнении шеф-кондитера Умберто Рокка)
09:10
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
09:50
Мастер-класс Роберта ди Франко. Сибас с молодым картофелем и соусом из свежих овощей (Сибас с молодым картофелем и соусом из свежих овощей в исполнении Роберта ди Франко)
10:10
Историческая кухня. Это было давно… (18+ Часть 10. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.)
10:45
Мастер-класс. Основы дегустации: гастрономические пары Испании (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: гастрономические пары Испании (2 часть).)
11:20
Как победить Супермаркет? (18+ Серия 1. Фермер Джимми Доэрти бросает вызов торговым сетям, проникнув в «логово врага». Сможет ли он победить систему супермаркета?)
12:10
Мастер-класс. Основы дегустации: гастрономические пары Италии (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: гастрономические пары Италии.)
12:40
Как победить Супермаркет? (18+ Серия 2. Фермер Джимми Доэрти бросает вызов торговым сетям, проникнув в «логово врага». Сможет ли он победить систему супермаркета?)
13:30
Мастер-класс. Основы дегустации: Гастрономические пары: рыба и вино (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу. Гастрономические пары: рыба и вино.)
14:00
Как победить Супермаркет? (18+ Серия 3. Фермер Джимми Доэрти бросает вызов торговым сетям, проникнув в «логово врага». Сможет ли он победить систему супермаркета?)
14:45
Мастер-класс Джузеппе Ди Анджело (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Джузеппе Ди Анджело, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
15:10
Как выжить за праздничным столом (Серия 2. Британец Найджел Слейтер покажет, как продлить праздник с помощью рецептов из остатков праздничной еды и сезонных овощей.)
15:45
Тайная жизнь супермаркета (16+ Серия 3. Секреты и уловки продуктовых продаж: как добывают продукты? Как армия маркетологов и ритейлеров манипулирует нами?)
16:45
Мастер-класс Владимира Петренко. Палек Панир (Палек Панир в исполнении Владимира Петренко)
17:20
Тайная жизнь супермаркета (16+ Серия 4. Секреты и уловки продуктовых продаж: как добывают продукты? Как армия маркетологов и ритейлеров манипулирует нами?)
18:20
Мастер-класс Андреа Галли. Тортино из индейки, фаршированной яйцом, под трюфельным соусом (Тортино из индейки, фаршированной яйцом, под трюфельным соусом в исполнении Андреа Галли)
18:50
Кто сделал меня толстым? (16+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
19:35
Мастер-класс Джонатана Кертиса. Дорада на пару с овощами и сладким соусом Чили (Дорада на пару с овощами и сладким соусом Чили в исполнении Джонатана Кертиса)
20:10
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
21:00
Мастер-класс Роберто Фернандеса. Лангусты в креольском соусе (12+ Лангусты в креольском соусе в исполнении Роберто Фернандеса)
21:20
Как выжить за праздничным столом (Серия 1. Британец Найджел Слейтер покажет, как продлить праздник с помощью рецептов из остатков праздничной еды и сезонных овощей.)
21:50
Мастер-класс Жерома Кустийаса. Сибас с майонезом из базилика и жареным картофелем (Сибас с майонезом из базилика и жареным картофелем в исполнении Жерома Кустийаса)
22:05
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
23:00
Тайная жизнь супермаркета (16+ Серия 1. Секреты и уловки продуктовых продаж: как добывают продукты? Как армия маркетологов и ритейлеров манипулирует нами?)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация