Обращаем Ваше внимание: Поисковик по вакансиям России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru позволяет быстро и эффективно искать новую работу как специалистам с опытом, так и без опыта.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "вторник, 9 октября 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (вторник, 9 октября 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 29 марта 2024
00:25
Как накормить мир. Кения (16+ Вместе с ведущим Джимми Доэрти телезрители побывают в странах, где сельское хозяйство выходит на новый современный уровень: Кения.)
01:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:50
Мастер-класс Джузеппе Пелузо. Пицца "Маргарита" (Пицца "Маргарита" в исполнении Джузеппе Пелузо)
02:15
Вкусы Исландии (12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:00
Игра со вкусом. Оливковое масло (16+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и всем, что составляет "вкусную" сторону жизни. Оливковое масло.)
04:30
Еда без вреда. Питание по 5-ти элементам (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости о питание по 5-ти элементам.)
Мастер-класс Пьетро Массимилла. Оссобуко по-милански (Оссобуко по-милански в исполнении Пьетро Массимилла)
06:30
Как накормить мир. Австралия (16+ Вместе с ведущим Джимми Доэрти телезрители побывают в странах, где сельское хозяйство выходит на новый современный уровень: Австралия.)
07:25
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:55
Мастер-класс Олега Сотникова (12+ Олег Сотников подробно готовит и пошагово показывает все фазы приготовления разных блюд.)
08:20
Вкусы Исландии (12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
08:55
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
09:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:00
Уроки французского с Мими (6+ Серия 12. Зрители будут учиться тому, как обращаться с продуктами, готовить классические блюда французской кухни и создавать новые рецепты.)
10:30
Еда без вреда. Питание по биоритмам (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Питание по биоритмам.)
11:00
Бисквит. Готовит Апаницкий Артём. Десерты с вишней и фисташками (Десерты с вишней и фисташками в исполнении Артема Апаницкого)
11:45
Мастер-класс Михаила Шорина. Запеканка из творога с сухофруктами (Запеканка из творога с сухофруктами в исполнении Михаила Шорина)
12:25
Как накормить мир. США (16+ Вместе с ведущим Джимми Доэрти телезрители побывают в странах, где сельское хозяйство выходит на новый современный уровень: США.)
13:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:50
Мастер-класс Марко Якетта (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Марко Якетта, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
14:15
Вкусы Исландии (16+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
14:55
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
15:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:00
Игра со вкусом. О вкусе и безвкусице (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о вкусе и безвкусице. Обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни.)
16:30
Еда без вреда. Питание по временам года (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости о питании по временам года)
17:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
17:50
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной с соусом дзадзики (Бургер с бараниной с соусом дзадзики в исполнении Даниэля Эгрето)
18:30
Как накормить мир. Кения (16+ Вместе с ведущим Джимми Доэрти телезрители побывают в странах, где сельское хозяйство выходит на новый современный уровень: Кения.)
19:25
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:55
Мастер-класс Джузеппе Пелузо. Кальцоне (Кальцоне в исполнении Джузеппе Пелузо)
20:20
Вкусы Исландии (12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
20:55
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
21:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:00
Игра со вкусом. Оливковое масло (16+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и всем, что составляет "вкусную" сторону жизни. Оливковое масло.)
22:30
Еда без вреда. Рациональное питание (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Рациональное питание.)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
23:45
Мастер-класс Максима Трофимова. Лосось, фаршированный морскими гребешками (Лосось, фаршированный морскими гребешками, в исполнении Максима Трофимова.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация