Обращаем Ваше внимание: Тот, кто ищет новую работу, обязательно должен воспользоваться агрегатором вакансий Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны актуальные вакансии со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "вторник, 26 июня 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (вторник, 26 июня 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе суббота, 20 апреля 2024
00:00
Игра со вкусом. Шоколад (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и "вкусной" стороне жизни. Шоколад (2 часть).)
00:35
Кухня французская (18+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Роберта Кокая. Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы (Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы в исполнении Роберта Кокая)
02:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
02:50
Мастер-класс Алёны Свиридовой. Салат с шампиньонами и запеченным перцем (12+ Салат с шампиньонами и запеченным перцем в исполнении Алёны Свиридовой)
03:30
Культура высокой кухни. Паскаль Ассиньяк (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Паскаль Ассиньяк.)
04:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:20
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 5. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
05:10
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 9 серия.)
06:00
Игра со вкусом (Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и "вкусной" стороне жизни.)
06:35
Кухня французская (16+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
07:00
Бисквит. Готовит Виталий Медведев. Итальянский десерт с тыквенными семечками (Итальянский десерт с тыквенными семечками в исполнении шеф-кондитера Виталия Медведева)
08:00
Мастер-класс Жерома Кустийаса (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Жерома Кустийаса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
08:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
08:55
Мастер-класс Петранина Сергея. Барамунди со шпинатом (12+ Барамунди со шпинатом в исполнении Сергея Петранина)
09:35
Вред и польза на тарелке (12+ Выпуск 9. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
10:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:20
Дом у реки. Овощи каждый день (16+ Выпуск 3. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 7 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Шоколад (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и "вкусной" стороне жизни. Шоколад (1 часть).)
12:35
Кухня французская (Триш научит нас правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
13:00
Бисквит. Готовит Массимилиано Монтеролли. Десерт "Бавариус" (12+ Десерт "Бавариус" в исполнении Массимилиано Монтеролли)
14:00
Мастер-класс Сергея Потёмкина. Йоркширский пудинг (Йоркширский пудинг в исполнении Сергея Потёмкина)
14:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
14:55
Мастер-класс Павла Рогожина. Ризотто со свеклой, запеченным лососем, фисташками и клубникой. Дорада на ложе из белой фасоли с вареньем из сельдерея (Ризотто со свеклой, запеченным лососем, фисташками и клубникой. Дорада на ложе из белой фасоли с вареньем из сельдерея в исполнении Рогожина.)
15:35
Вред и польза на тарелке (16+ Выпуск 10. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
16:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:20
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 4. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 8 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Шоколад (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и "вкусной" стороне жизни. Шоколад (2 часть).)
18:35
Кухня французская (18+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Роберта Кокая (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Роберта Кокая, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
20:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
20:50
Мастер-класс Алёны Свиридовой. Индейка с апельсинами (12+ Индейка с апельсинами в исполнении Алёны Свиридовой)
21:30
Культура высокой кухни. Паскаль Ассиньяк (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Паскаль Ассиньяк.)
22:00
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
22:20
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 5. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 9 серия.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация