Обратите внимание: Задачи занятости населения в России, СНГ, странах ЕАЭС успешно решаются в настоящее время при помощи сайта для поиска работы по базе данных актуальных вакансий, а именно с помощью сайта-агрегатора предложений работы в форме объявлений от работодателей Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "пятница, 4 мая 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (пятница, 4 мая 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе суббота, 20 апреля 2024
00:00
Симпозиум. Георг Ридель (18+ Познавательная программа для интересующихся виноделием и желающих стать знатоком мира благородных напитков. Георг Ридел.)
00:35
Кухня парижская (16+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Роберто Хакомино. Горячий салат из морепродуктов и рукколы (12+ Горячий салат из морепродуктов и рукколы в исполнении Роберто Хакомино)
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Юрия Наварро. Крабовый салат с авокадо, грейпфрутом и соусом Бальзамик (Крабовый салат с авокадо, грейпфрутом и соусом "Бальзамик" в исполнении Юрия Наварро.)
03:35
Тасмания… на вкус (18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
04:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:15
Еда имеет значения (16+ Сериал посвящен изучению культуры через еду. То, что мы едим и как готовим, формирует связи с прошлым и будущим. 3 часть.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Короли кухни (18+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
06:00
Симпозиум. Коктейли: взбивать или смешивать? (18+ Познавательная программа для желающих стать знатоком мира благородных напитков. Коктейли: взбивать или смешивать?)
06:35
Кухня парижская (12+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
07:00
Бисквит. Готовит Джузеппе Тодиско. Десерт Монблан (Десерт "Монблан" в исполнении шеф-кондитера Джузеппе Тодиско)
08:00
Мастер-класс Игоря Беднякова (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Игоря Беднякова, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бресский голубь с овощами и соусом из красного вина и граната (16+ Бресский голубь с овощами и соусом из красного вина и граната в исполнении Даниэля Эгрето)
09:35
Тасмания… на вкус (18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
10:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:15
Еда имеет значения (16+ Сериал посвящен изучению культуры через еду. То, что мы едим и как готовим, формирует связи с прошлым и будущим. 1 часть.)
11:10
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Короли кухни (12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
12:00
Симпозиум. Коньяк (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Коньяк.)
12:35
Кухня парижская (16+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
13:05
Бисквит. Готовит Ликарион Солнцев. Шоколадный мусс с малиной (Шоколадный мусс с малиной в исполнении шеф-кондитера Ликариона Солнцева)
14:00
Мастер-класс Андреа Галли (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Андреа Галли, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Игоря Сусова. Рулеты из карпа с соусом из лука-порея (Рулеты из карпа с соусом из лука-порея в исполнении Игоря Сусова)
15:35
Тасмания… на вкус (18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
16:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:20
Еда имеет значения (16+ Сериал посвящен изучению культуры через еду. То, что мы едим и как готовим, формирует связи с прошлым и будущим. 2 часть.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Короли кухни (12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
18:00
Симпозиум. Георг Ридель (18+ Познавательная программа для интересующихся виноделием и желающих стать знатоком мира благородных напитков. Георг Ридел.)
18:35
Кухня парижская (16+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Роберто Хакомино. Эспанадос с крабовым мясом (12+ Эспанадос с крабовым мясом в исполнении Роберто Хакомино.)
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Юрия Наварро. Филе де ломо с фуа-гра, грибами шиитаке (Филе де ломо с фуа-гра, грибами шиитаке в исполнении Юрия Наварро.)
21:35
Тасмания… на вкус (18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
22:00
По ту сторону меню (Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
22:20
Еда имеет значения (16+ Сериал посвящен изучению культуры через еду. То, что мы едим и как готовим, формирует связи с прошлым и будущим. 3 часть.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Короли кухни (18+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация