Полезно знать: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет работу сам, а именно агрегатором актуальных вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "вторник, 17 апреля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (вторник, 17 апреля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 29 марта 2024
00:10
Мастер-класс Сергея Назарова. Суфле из белокочанной капусты с обжаренными морскими гребешками (Суфле из белокочанной капусты с обжаренными морскими гребешками в исполнении Сергея Назарова)
00:35
Короли кухни (16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Ямена Зейна. Курица с манго, тыквой и пармезаном (Курица с манго, тыквой и пармезаном в исполнении Ямена Зейна)
02:10
Вкусы Исландии (16+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
02:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 33. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
04:30
Игра со вкусом. Александр Смелянский (18+ Александр Смелянский о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни (2 часть).)
05:05
Бисквит. Готовит Массимилиано Монтеролли. Десерт "Бавариус" (12+ Десерт "Бавариус" в исполнении Массимилиано Монтеролли)
06:05
Мастер-класс Джулио Дзомпи (12+ Джулио Дзомпи подробно готовит и пошагово показывает все фазы приготовления разных блюд.)
06:35
Короли кухни (12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
07:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:35
Мастер-класс Лилиана Тьериона. Тайский салат (Тайский салат в исполнении Лилиана Тьериона)
08:10
Вкусы Исландии (16+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
08:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:00
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
09:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 31. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
10:30
Игра со вкусом. Путь чая (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Путь чая.)
11:05
Бисквит. Готовит Ликарион Солнцев. Жасминовая панна котта с желированным манго и пеной из маракуйи (Жасминовая панна котта с желированным манго и пеной из маракуйи в исполнении шеф-кондитера Ликариона Солнцева)
12:05
Мастер-класс Сергея Кожакова. Дорада с баклажанами (12+ Сергей Кожаков подробно готовит и пошагово показывает все фазы приготовления дорады с баклажанами.)
12:35
Короли кухни (12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
13:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:35
Мастер-класс Сергея Потёмкина. Салат Цезарь (Салат "Цезарь" в исполнении Сергея Потемкина)
14:10
Вкусы Исландии (12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
14:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:00
Фартук победы (12+ Серии 10-11. Амбиции и драйв, скорости и температуры, металл и огонь, вызов себе и окружающим. Самое большое кулинарное состязание в истории.)
15:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 32. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
16:30
Игра со вкусом. Чайная церемония (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и "вкусной" стороне жизни. Чайная церемония.)
17:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
18:05
Мастер-класс Сергея Назарова. Суфле из белокочанной капусты с обжаренными морскими гребешками (Суфле из белокочанной капусты с обжаренными морскими гребешками в исполнении Сергея Назарова)
18:35
Короли кухни (16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.)
19:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:35
Мастер-класс Ямена Зейна. Судак "Четыре сезона" (Судак "Четыре сезона" в исполнении Ямена Зейна)
20:10
Вкусы Исландии (16+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
21:00
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
21:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 33. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
22:30
Самая высокая кухня. Космос (18+ Секреты неземной кулинарии: как получить борщ в невесомости, отчего творог в космосе становится вкусным и почему в космосе нельзя есть хлеб.)
23:15
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация