Полезная информация: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "пятница, 16 февраля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (пятница, 16 февраля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 29 марта 2024
00:30
Кухни мира. Еврейская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Еврейская кухня.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Бруно Колетти. Соус из дыни (Соус из дыни в исполнении Бруно Колетти)
02:10
Забытая классика Британии (Серия 12. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 4. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:00
Реймонд Блан: секреты на кухне. Зимние овощи (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Зимние овощи.)
04:30
G"астрономы. Педро Субихана (18+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Педро Субихана.)
05:10
Кулинарное чтиво. Шерлок Холмс (Ресторатор Роман Малиновский и лучшие рецепты, взятые из литературных источников, истории искусства и жизни знаменитостей: Шерлок Холмс.)
05:55
Мастер-класс Игоря Сусова. Рулеты из карпа с соусом из лука-порея (Рулеты из карпа с соусом из лука-порея в исполнении Игоря Сусова)
06:30
Кухни мира. Сербская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Сербская кухня.)
07:00
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:35
Мастер-класс Бенджамина Ошера. Чилийский сибас с сухим мисо (Чилийский сибас с сухим мисо в исполнении Бенджамина Ошера)
08:10
Забытая классика Британии (16+ Серия 9. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
08:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
08:55
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 2. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
09:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:05
Реймонд Блан: секреты на кухне. Рыба (16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Рыба.)
10:35
G"астрономы. Арзак (18+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Арзак.)
11:15
Бисквит. Готовит Дмитрий Гунченко (Шеф-кондитер Дмитрий Гунченко раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов)
11:55
Мастер-класс Бруно Марино. Сырники с малиновым и ванильным соусом (Сырники с малиновым и ванильным соусом в исполнении Бруно Марино)
12:30
Кухни мира. Австрийская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Австрийская кухня.)
13:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:35
Мастер-класс Сергея Боброва. Крем – карамель (Крем – карамель в исполнении Сергея Боброва)
14:10
Забытая классика Британии (16+ Серия 10. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:00
Дом у реки. Овощи каждый день (16+ Выпуск 3. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
15:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:05
Реймонд Блан: секреты на кухне. Яблоки (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Яблоки.)
16:35
G"астрономы. Арзак (16+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Арзак.)
Мастер-класс Сергея Клочкова. Цыпленок табака (Цыпленок табака в исполнении Сергея Клочкова)
18:30
Кухни мира. Еврейская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Еврейская кухня.)
19:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:35
Мастер-класс Бруно Колетти. Карпаччо из королевских креветок (Карпаччо из королевских креветок в исполнении Бруно Колетти)
20:10
Забытая классика Британии (Серия 12. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
20:40
Зелёные сезоны. Капуста (Органик-рецепты и полезные советы, например о том, как капуста может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
20:55
Дом у реки. Овощи каждый день (18+ Выпуск 4. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.)
21:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:00
Реймонд Блан: секреты на кухне. Зимние овощи (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Зимние овощи.)
22:35
G"астрономы. Зума (18+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Зума.)
23:10
Приготовь и продай. Испытания для профессионалов (16+ Серия 7. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.)
23:55
Мастер-класс Юрия Наварро. Крабовый салат с авокадо, грейпфрутом и соусом "Бальзамик" (Крабовый салат с авокадо, грейпфрутом и соусом "Бальзамик" в исполнении Юрия Наварро.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация