ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "среда, 13 декабря 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (среда, 13 декабря 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 28 марта 2024
00:05
Мастер-класс Мирко Заго. Вителло тонато (Вителло тонато в исполнении Мирко Заго)
00:30
Всё, что вы хотели знать… Грибы (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Грибы.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Григория Калиниченко (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Григория Калиниченко, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
02:10
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
03:25
Мастер-класс Дмитрия Милюкова. Хачапури по-аджарски (Хачапури по-аджарски в исполнении Дмитрия Милюкова)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:00
Вред и польза на тарелке (12+ Выпуск 9. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
04:30
G"астрономы. Дель Серро (16+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Дель Серро.)
05:05
Бисквит. Готовит Владимир Медведев. Десерт "Сырное суфле и эспума из манго" (Сырное суфле и эспума из манго в исполнении шеф-кондитера Владимира Медведева)
06:05
Мастер-класс Вячеслава Колотушкина. Телячьи почки в сливочном соусе (12+ Шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Вячеслав Колотушкин. Телячьи почки в сливочном соусе.)
06:30
Всё, что вы хотели знать… Слоуфуд (18+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Слоуфуд.)
07:00
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:35
Мастер-класс Романа Шегарова. Чёрная треска с пастой орзо (Чёрная треска с пастой орзо в исполнении Романа Шегарова)
08:10
Как в ресторане (16+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.)
08:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:00
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
09:25
Мастер-класс Маурицио Романьоли (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Маурицио Романьоли, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
09:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:00
Вред и польза на тарелке (12+ Выпуск 7. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
10:30
G"астрономы. Андрей Делос (16+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Андрей Делос.)
11:05
Бисквит. Готовит Денис Таранцов. Кокосовый мусс с персиком и апельсиновым соусом (Кокосовый мусс с персиком и апельсиновым соусом в исполнении Дениса Таранцова)
12:05
Мастер-класс Рикардо Лопеса (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рикардо Лопеса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
12:30
Всё, что вы хотели знать… Шафран (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Шафран.)
13:00
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:35
Мастер-класс Вениамина Медяника. Тыква, запеченная с индейкой (12+ Шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Вениамин Медяник. Тыква, запеченная с индейкой.)
14:10
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:00
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
15:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:00
Вред и польза на тарелке (18+ Выпуск 8. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
16:30
G"астрономы. Филипп Парк (18+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Филипп Парк.)
17:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
18:05
Мастер-класс Мирко Заго. Вителло тонато (Вителло тонато в исполнении Мирко Заго)
18:30
Всё, что вы хотели знать… Грибы (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Грибы.)
19:00
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:35
Мастер-класс Григория Калиниченко (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Григория Калиниченко, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
20:10
Съесть супермаркет (12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?)
20:40
Зелёные сезоны. Капуста (Органик-рецепты и полезные советы, например о том, как капуста может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
21:00
Фартук победы (50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.)
21:25
Мастер-класс Дмитрия Милюкова. Лобиани рачули (Лобиани рачули в исполнении Дмитрия Милюкова)
21:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
22:00
Вред и польза на тарелке (12+ Выпуск 9. Полезны ли достижения цивилизации в индустрии питания? Австралийские диетологи помогают разобраться в нашем рационе.)
22:30
G"астрономы. Хуан Рока (12+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Хуан Рока.)
23:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
23:50
Мастер-класс Сергея Ключанского. Утка с конфитюром из ананаса и розмарином (Утка с конфитюром из ананаса и розмарином в исполнении Сергея Ключанского)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация