Информация для Вас: Любой молодой специалист без опыта работы хочет найти хорошую работу с достойной оплатой. Мы рекомендуем для поиска работы использовать сайт-агрегатор объявлений с вакансиями России, СНГ, ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "пятница, 8 декабря 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (пятница, 8 декабря 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 29 марта 2024
00:05
Мастер-класс Изекелле Барбутто (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Изекелле Барбутто, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
00:30
Дом у реки. Еда на все времена. Хлеб (12+ Знаменитый повар Хью Фернли-Виттингстол пытается показать, что всего можно добиться, но на него сваливаются постоянные неприятности. Хлеб.)
01:15
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:45
Мастер-класс Сергея Куркова. Салат с крольчатиной (Салат с крольчатиной в исполнении Сергея Куркова)
02:15
Австралия по-итальянски (18+ Серия 2. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Фартук победы (12+ Серия 48. Амбиции и драйв, скорости и температуры, металл и огонь, вызов себе и окружающим. Самое большое кулинарное состязание в истории.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:05
Тасмания… на вкус (18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания)
04:30
G"астрономы. Хестон Блюменталь (12+ Самые известные повара рассказывают о профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Хестон Блюменталь. Часть 3.)
05:15
Бисквит. Готовит Довникова Татьяна. Ананасовое карпаччо с пряной грушей (Ананасовое карпаччо с пряной грушей в исполнении Татьяны Довниковой)
06:05
Мастер-класс Агуаса Романа (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Агуаса Романа, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
06:30
Дом у реки. Еда на все времена. Рыба (12+ Знаменитый повар Хью Фернли-Виттингстол пытается показать, что всего можно добиться, но на него сваливаются постоянные неприятности. Рыба.)
07:15
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:45
Мастер-класс Олега Ольхова. Салат из редьки и репы. Чечевичный суп (12+ Шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Салат из редьки и репы. Чечевичный суп)
08:15
На маленькой парижской кухне (18+ Серия 6. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
08:45
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:10
Еда без вреда. Цветная диета (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Цветная диета.)
09:40
Дом у реки. Весна (18+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Весна. 3 выпуск.)
10:30
Историческая кухня. Это было давно… Часть 3 (18+ Часть 3. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.)
11:00
Бисквит. Готовит Олег Ильин. Десерт "Тирамису" (Десерт "Тирамису" в исполнении шеф-кондитера Олега Ильина)
11:45
Сладкий дневник (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки.)
12:55
Мастер-класс Бенджамина Ошера. Салат с говядиной татаки и хрустящими шиитаке (Салат с говядиной татаки и хрустящими шиитаке в исполнении Бенджамина Ошера)
13:30
Анатомия вкуса (16+ История о том, что нам кажется вкусным и почему, гораздо удивительнее, чем кажется на первый взгляд.)
14:20
Мастер-класс Дмитрия Табакова. Австрийский мясной штрудель (Австрийский мясной штрудель в исполнении Дмитрия Табакова)
14:55
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
15:35
Кухня стоящая и настоящая. Антонин Бонэт (16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Антонин Бонэт.)
16:15
Мастер-класс. Основы дегустации. Гастрономические пары: закуски и вино (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: закуски и вино.)
16:50
Кухня стоящая и настоящая. Эрик Гирен (16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Эрик Гирен.)
17:30
Фамильные рецепты (Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи)
18:00
Уроки французского. Искусство жить по-французски (12+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться готовить классические блюда французской кухни.)
18:30
G"астрономы. Шуршаков Дмитрий (12+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Шуршаков Дмитрий.)
19:00
Мастер-класс Алёны Свиридовой. Фруктовый коктейль "Нежность" (12+ Фруктовый коктейль "Нежность" в исполнении Алёны Свиридовой)
19:45
Тайная жизнь супермаркета (16+ Серия 3. Секреты и уловки продуктовых продаж: как добывают продукты? Как армия маркетологов и ритейлеров манипулирует нами?)
20:45
Путешествие ЗА вкусом. Черногория (18+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Черногория.)
21:20
Фартук победы (12+ Серия 48. Амбиции и драйв, скорости и температуры, металл и огонь, вызов себе и окружающим. Самое большое кулинарное состязание в истории.)
22:30
Симпозиум. Испанское вино (18+ Познавательная программа для интересующихся виноделием и желающих стать знатоком мира благородных напитков. Испанское вино.)
23:00
Бисквит. Готовит Агроник Екатерина. Шоколадный капкейк (Шоколадный капкейк в исполнении Екатерины Агроник)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация