ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "вторник, 5 декабря 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (вторник, 5 декабря 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 26 апреля 2024
00:35
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Константина Жбакова (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Константина Жбакова, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
02:10
Забытая классика Британии (16+ Серия 10. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
03:00
Дом у реки. Весна (18+ Британский повар Хью Фернли-Уиттингстол снова радует простыми рецептами, не отрываясь от ежедневных забот на собственной ферме. Весна.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:05
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 12. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
04:30
Игра со вкусом. Шоколад (12+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Шоколад (1 часть).)
05:05
Бисквит. Готовит Алекс Литзелл. Клубника с кремом из ликёра (Клубника с кремом из ликёра в исполнении Алекс Литзелл)
05:45
Мастер-класс Виталия Мурачева. Блюда в азиатском стиле (12+ Блюда в азиатском стиле в исполнении Виталия Мурачева)
06:40
Кулинарное чтиво. Larousse Gastronomique (12+ Ресторатор Роман Малиновский «перелистывает» Larousse Gastronomique и вместе с гостями готовит «литературные» блюда)
07:35
Сладкий дневник (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки.)
09:10
Симпозиум. Вина Нового света (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира напитков. Вина Нового света.)
09:45
Конкурс "Лучшие во Франции" (12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 2 часть.)
10:35
Игра со вкусом. Цветочное меню (12+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни: цветочное меню.)
11:10
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Суфле из манго с соусом из мармелада (Суфле из манго с соусом из мармелада в исполнении Кобаяши Кацухико)
11:50
Уроки французского с Мими (18+ Мими раскроет нюансы «французского вкуса» и покажет, как приготовить блюда региона Медок и традиционные блюда других стран.)
13:40
Мастер-класс Павла Боева. Мандариновые маффины (Мандариновые маффины в исполнении Павла Боева)
14:15
Жоэль Робюшон - шеф-повар века (12+ Жоэль Робюшон, шеф-повар века, поделится секретами своего успеха и рецептом лучшего в мире картофельного пюре.)
15:10
Мастер-класс Александра Гаврилычева. Салат с дикой уткой (12+ Салат с дикой уткой в исполнении Александра Гаврилычева)
15:45
Кулинарное чтиво. Клод Моне (12+ Ресторатор Роман Малиновский рассказывает о жизни Клода Моне, его картинах и вместе с гостями готовит приглянувшиеся блюда)
16:35
Игра со вкусом. Путь чая (12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Путь чая.)
17:05
На маленькой парижской кухне (18+ Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.)
18:10
Мастер-класс. Основы дегустации: шампанское (18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: шампанское.)
18:55
Сладкий дневник (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки.)
19:45
Уроки французского. Ароматы Бордо (18+ Французские кулинарные тенденции очаровали мир. Этот урок французского мы проведем с очаровательной Гаяне в Бордо и его окрестностях.)
20:35
Знаменитые рестораны Парижа (16+ Кулинарный экскурс по историческому и современному Парижу и секреты блюд, прошедших проверку временем.)
22:05
Мастер-класс Константина Жбакова (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Константина Жбакова, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
22:30
Игра со вкусом. Филипп Старк (18+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни: Филипп Старк.)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
23:45
Мастер-класс Ильи Шалева. Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами (Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами в исполнении Ильи Шалева)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация