Полезно знать: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет использовать поиск вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "воскресенье, 22 октября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (воскресенье, 22 октября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе четверг, 18 апреля 2024
00:30
Конкурс "Лучшие во Франции" (12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 2 часть.)
01:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:50
Мастер-класс Рикардо Лопеса (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рикардо Лопеса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
02:15
Лови момент, художник (16+ Получив доступ на кухни лучших ресторанов мира, в умы и души знаменитых шефов, художник Джефф Мартин вскрывает уникальность кухни.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
03:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
03:55
Всё, что вы хотели знать… Грибы (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Грибы.)
04:30
Еда без вреда. Бобовые (12+ Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Бобовые.)
05:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
05:55
Мастер-класс Патрика Осей Осамоаха. Заливное "Сиссили бом" (Заливное «Сиссили бом» в исполнении Патрика Осей Осамоаха)
06:30
Кто сделал меня толстым? (12+ Кто же делает нас толстыми? Кто или что скрывается за индустрией? Осознаем ли мы, что ведро попкорна и бутылка колы меняют облик человека?)
07:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:50
Мастер-класс Массимилиано Монтеролли. Ризотто с шафраном (12+ Ризотто с шафраном в исполнении Массимилиано Монтеролли)
08:15
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 39. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
08:35
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
08:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
09:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
10:00
Всё, что вы хотели знать… Клубника (Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Клубника.)
10:30
Еда без вреда. Стресс (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Стресс.)
11:00
Бисквит. Готовит Земцова Елена. Маковый пирог (Маковый пирог в исполнении Елены Земцовой)
11:55
Мастер-класс Джузеппе Тодиско. Кролик "а-ля поркетта" с гарниром из топинамбура и вешенок (12+ Кролик а-ля поркетта с гарниром из топинамбура и вешенок в исполнении Джузеппе Тодиско)
12:30
Конкурс "Лучшие во Франции" (12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 1 часть.)
13:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:50
Мастер-класс Михаила Некрасова. Говядина с соусом "Перечный мармелад" и редькой в меде (12+ Шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Говядина с соусом «Перечный мармелад» и редькой в меде.)
14:15
Лови момент, художник (16+ Получив доступ на кухни лучших ресторанов мира, в умы и души знаменитых шефов, художник Джефф Мартин вскрывает уникальность кухни.)
14:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
14:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
15:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
16:00
Всё, что вы хотели знать… Томаты (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Томаты.)
16:30
Еда без вреда. Макробиотика (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Макробиотика.)
Мастер-класс Михаила Андреева. Суп из спаржи с мясом краба (Суп из спаржи с мясом краба в исполнении Михаила Андреева)
18:30
Конкурс "Лучшие во Франции" (12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 2 часть.)
19:20
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:50
Мастер-класс Рикардо Лопеса (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рикардо Лопеса, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
20:15
Лови момент, художник (16+ Получив доступ на кухни лучших ресторанов мира, в умы и души знаменитых шефов, художник Джефф Мартин вскрывает уникальность кухни.)
20:40
По ту сторону меню (16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.)
20:55
Дай жару, шеф (18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.)
21:35
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
21:55
Всё, что вы хотели знать… Грибы (16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Грибы.)
22:30
Еда без вреда. Детское питание (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают о детском питании)
23:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
23:55
Мастер-класс Джузеппе Ди Анжело. Хрустящий тартар из тунца со шпинатом и соком маракуйи (Хрустящий тартар из тунца со шпинатом и соком маракуйи в исполнении Джузеппе Ди Анжело)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация