Обращаем Ваше внимание: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Агрегатор вакансий Rabotka.com.ru поможет найти достойную работу как можно быстрее.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "пятница, 23 июня 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (пятница, 23 июня 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе суббота, 20 апреля 2024
00:00
Еда без вреда. Зелень на нашем столе (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Зелень на нашем столе.)
00:30
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
01:55
Мастер-класс Алексея Беседина. Лимузенский суп или Наварен из ягненка (Лимузенский суп или Наварен из ягненка в исполнении Алексея Беседина.)
02:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:05
Мастер-класс Бруно Колетти. Флан из креветок (Флан из креветок в исполнении Бруно Колетти)
03:40
Реймонд Блан: секреты на кухне. Шоколад (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Шоколад.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:30
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
05:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
05:35
Кулинарные приключения в Австралии. Голубые горы (16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Голубые горы.)
06:00
Еда без вреда. Питание и долголетие (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Питание и долголетие.)
06:30
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
06:55
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
07:15
Бисквит. Готовит Эммануэль Рион. Пирожное с фундуком и малиной (Пирожное с фундуком и малиной в исполнении шеф-кондитера Эммануэль Рион)
08:10
Мастер-класс Михаила Андреева. Суп из спаржи с мясом краба (Суп из спаржи с мясом краба в исполнении Михаила Андреева)
08:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:20
Мастер-класс Владимира Румянцева. Салат Бангфай (Салат Бангфай в исполнении Владимира Румянцева)
09:50
Всё, что вы хотели знать… Зелёный чай (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Зелёный чай.)
10:30
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
11:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
11:35
Кулинарные приключения в Австралии. Велларини (16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Велларини.)
12:00
Еда без вреда. Экзотические продукты (Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Экзотические продукты.)
12:30
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
12:55
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
13:15
Бисквит. Готовит Павел Боев. Имбирное мороженое (Имбирное мороженое в исполнении шеф-кондитера Павла Боева)
14:10
Мастер-класс Рикардо Моралеса. Суп по-азиатски с курицей и перцем чили (Суп по-азиатски с курицей и перцем чили в исполнении Рикардо Моралеса)
14:50
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:20
Мастер-класс Давида Дессо. Лангустины с запеченным картофелем (Лангустины с запеченным картофелем в исполнении Давида Дессо)
15:50
Всё, что вы хотели знать… Ваниль (12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Ваниль.)
16:30
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
17:10
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
17:35
Кулинарные приключения в Австралии. Отаго (16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Отаго.)
18:00
Игра со вкусом. Цветочное меню (12+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни: цветочное меню.)
18:30
Толк в еде (18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
19:55
Мастер-класс Алексея Беседина. Кальмары с рататуем, лисичками и соусом "Песто" (Кальмары с рататуем, лисичками и соусом "Песто" в исполнении Алексея Беседина.)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:10
Мастер-класс Бруно Колетти. Суп из спаржи (Суп из спаржи в исполнении Бруно Колетти)
21:40
Реймонд Блан: секреты на кухне. Шоколад (12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Шоколад.)
22:30
Горячее ралли (18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье)
23:15
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
23:35
Кулинарные приключения в Австралии. Голубые горы (16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Голубые горы.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация