Обращаем Ваше внимание: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "пятница, 2 июня 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (пятница, 2 июня 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 29 марта 2024
00:00
Игра со вкусом. Голландия (18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (4 часть).)
00:30
Огород в большом городе (16+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
01:50
Мастер-класс Сергея Кожакова. Рисовые роллы с курицей (Рисовые роллы с курицей в исполнении Сергея Кожакова)
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Романа Степаненко. Салат "Фетуш" (16+ Салат "Фетуш" в исполнении Романа Степаненко)
03:45
Ресторация мира (16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:30
Италия аль денте. Эмилия-Романья (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Эмилия-Романья.)
05:10
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 23 серия.)
06:00
Игра со вкусом. Голландия (18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (2 часть).)
06:30
Огород в большом городе (18+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
07:00
Бисквит. Готовит Александр Илюхин (Шеф-кондитер Александр Илюхин раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов)
07:50
Мастер-класс Валерии Сидоровой и Петра Яблокова. Салат из раков и морепродуктов (Салат из раков и морепродуктов в исполнении Валерии Сидоровой и Петра Яблокова)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Евгения Бедненко. Тосты с пастой из баклажанов, омлетом и фуа-гра (Тосты с пастой из баклажанов, омлетом и фуа-гра в исполнении Евгения Бедненко.)
09:45
Ресторация мира (16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:30
Италия аль денте. Тоскана (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Тоскана.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 21 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Голландия (12+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (3 часть).)
12:30
Огород в большом городе (18+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
13:00
Бисквит. Готовит Апаницкий Артём. Десерты с вишней и фисташками (Десерты с вишней и фисташками в исполнении Артема Апаницкого)
13:50
Мастер-класс Филиппо Паолоне. Тальолини с морепродуктами и овощами (12+ Тальолини с морепродуктами и овощами в исполнении Филиппо Паолоне)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Сергея Ключанского. Суп-крем из тыквы с рукколой и вялеными томатами (Суп-крем из тыквы с рукколой и вялеными томатами в исполнении Сергея Ключанского)
15:45
Ресторация мира (16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:30
Италия аль денте. Ле Марке (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Ле Марке.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 22 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Голландия (18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (4 часть).)
18:30
Огород в большом городе (16+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
19:50
Мастер-класс Сергея Кожакова. Куриный суп с вантонами (Куриный суп с вантонами в исполнении Сергея Кожакова)
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Романа Степаненко. Дорада в соусе из белого вина (16+ Дорада в соусе из белого вина в исполнении Романа Степаненко)
21:45
Ресторация мира (16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Капуста (Органик-рецепты и полезные советы, например о том, как капуста может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:30
Италия аль денте. Эмилия-Романья (18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Эмилия-Романья.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 23 серия.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация