Реклама: Сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru всегда имеет в своем распоряжении базу данных свежих объявлений с предложениями работы по абсолютно любой профессии, специальности, по которой Вы легко можете искать новую вакансию с учетом должности, города, названия компании.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Телекафе
Программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "суббота, 27 мая 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (суббота, 27 мая 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 26 апреля 2024
00:00
Симпозиум. Традиции застолья
00:35
Сладкий дневник. Любовь повсюду (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Любовь повсюду.)
01:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Основы дегустации: гастрономические пары Испании (18+ Часть 1. Сомелье и ведущие дегустаторы расскажут как подбирать спиртные напитки к праздничному столу: гастрономические пары Испании.)
02:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:05
Мастер-класс Алексея Семёнова. Эссенция из креветок
03:45
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
04:15
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:35
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 14. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
06:00
Симпозиум. Водка (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать истинным знатоком мира благородных напитков. Водка.)
06:35
Сладкий дневник. Оригинальные торты на день рождения (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен не ждет повода для выпечки. Оригинальные торты на день рождения.)
07:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
07:20
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы с рябиновым вареньем
08:20
Мастер-класс Основы дегустации: шампанское (18+ Сомелье и дегустаторы расскажут как правильно подбирать спиртные напитки к праздничному столу: шампанское.)
08:55
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:25
Мастер-класс Рикардо Моралеса. Куриное филе с шампиньонами и кешью
10:00
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
10:30
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 12. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
12:00
Симпозиум. Коньяк (18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Коньяк.)
12:35
Сладкий дневник. Выпечка для поездки на природу (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка для поездки на природу.)
13:00
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
13:20
Бисквит. Готовит Умберто Рокка. Яблочные пирожные с мандариновым желе (Яблочные пирожные с мандариновым желе в исполнении шеф-кондитера Умберто Рокка)
14:15
Мастер-класс Основы дегустации: Вина и блюда северной Италии (18+ Сомелье и дегустаторы расскажут как правильно подбирать спиртные напитки к праздничному столу. Вина и блюда северной Италии.)
14:55
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:25
Мастер-класс Алексея Беседина. Лимузенский суп или Наварен из ягненка
16:00
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
16:30
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 13. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
18:00
Симпозиум. Традиции застолья
18:35
Сладкий дневник. Любовь повсюду (Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Любовь повсюду.)
19:00
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Основы дегустации: гастрономические пары Испании (18+ Часть 1. Сомелье и ведущие дегустаторы расскажут как подбирать спиртные напитки к праздничному столу: гастрономические пары Испании.)
20:35
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:05
Мастер-класс Алексея Семёнова. Зеленое ризотто с креветками
21:45
Еда и напитки сегодня (18+ Мишель Ру собрал команду экспертов, которые раскроют некоторые профессиональные секреты, продемонстрируют приемы и дадут советы.)
22:15
Область вкуса (Кулинарная программа. Из всех наших чувств, до сих пор самым загадочным является вкус.)
22:35
Кухня без кухни (18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
За кулисами высокой кухни (18+ Серия 14. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация