Реклама: Задачи трудоустройства и занятости населения с успехом помогает решать сайт-агрегатор объявлений с предложениями работы Rabotka.com.ru, на котором каждый день обновляется более миллиона открытых вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Кухня ТВ
Программа передач для выбранного канала "Кухня ТВ" и дня "среда, 27 января 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Кухня ТВ" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Кухня ТВ:
«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи, который создан для настоящих гурманов и ценителей кулинарного искусства. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала яркие гастрономические шоу и путешествия, забытые и экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» – вкус хорошего настроения!
Тематика телевизионного канала Кухня ТВ: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Кухня ТВ" на сегодня на один день (среда, 27 января 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Кухня ТВ пятница, 29 марта 2024
00:10
Великий пекарь Британии. Сезон 7. Серия 4 (6+ Соревнование, участники которого продемонстрируют умение лучше всех выпекать и украшать торты.)
01:20
Ели у Емели: Щучьи биточки с картофельным пюре и салат из фасоли с инжиром (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
01:45
Кулинарный гений (12+ Шоу Гордона Рамзи)
02:40
Ели у Емели: Щи кислые на говяжьей грудинке. Закуска из отварной говядины с корнишонами (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
03:10
Приключения пиццайоло (12+ Пицца-блог-путеводитель по путешествиям. Цель проста - добраться до Пармы вовремя, чтобы успеть на соревнования.)
03:40
Ели у Емели: Гороховая каша с гренками и банница (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
04:05
Путешествие Рика Стейна в Мексику (12+ Рик Стейн путешествует по Северной Америке, чтобы исследовать самую горячую кухню Мексики.)
05:15
Великий пекарь Британии. Сезон 7. Серия 5 (6+ Соревнование, участники которого продемонстрируют умение лучше всех выпекать и украшать торты.)
06:30
Однажды в Италии: Паста букатини с креветками, вялеными томатами и соусом песто (12+ Каждая серия – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка.)
07:00
Вкус здоровья с Лорой Плам (12+ Лора Плам - целительница из Сан-Диего. Она демонстрирует зрителю правильное питание, легкие очищающие рецепты для утра и ночи, а также практику йоги.)
07:25
Вкусные рецепты: Грудинка по рецепту Мао (12+ Самые вкусные рецепты завтраков, обедов и ужинов от профессиональных шефов телеканала "Кухня ТВ")
07:30
Завтрак для любимой: Вишнёвый брауни. Домашние мюсли. Какао (12+ Шеф-повар Григорий Мосин учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке.)
08:00
Ели у Емели: Тушёный картофель со шпикачками и салат из кабачков и тыквы (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
08:25
Продуктовые рынки в сердце города: Флоренция (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
09:25
Трескаем: Том ям с креветками и севиче из дорадо (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
10:00
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
10:25
Король гриля: Правильные бургеры с индейкой. Классическая гранола (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
10:55
Про мясо: Стейк мясника. Шашлык из говядины. Соус из помидоров (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
11:25
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
11:50
Король гриля: Бургер с хрустящей курицей. Хрустящие улитки из слоеного теста с апельсином (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
12:20
Про мясо: Оссобуко. Бистекка по-флорентийски (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
12:55
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
13:20
Король гриля: Мини-бургеры с говядиной, курицей и овощами (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
13:50
Про мясо: Копченое мясо по-монреальски. Сэндвич с мясом по-монреальски (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
14:25
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
14:55
Король гриля: Тропический бургер со свининой. Экзотический салат с говядиной и фруктами (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
15:20
Про мясо: Шашлык из баранины на косточке. Noisette d"agneau (бараньи орешки (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
15:55
Король гриля: Бургер по-деревенски. Тушеная капуста с охотничьими колбасками (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
16:25
Про мясо: Шашлык из сердца. Яблочный соус. Жареное сердце (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
17:00
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
18:00
Ели у Емели: Строганов из баранины и салат с кальмарами (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
18:25
Про мясо: Гамбургер традиционный (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
19:00
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
19:25
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда (18+ Гордон Разми вместе с друзьями посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях кухни.)
20:20
Это всё еда с Гордоном Рамзи (16+ Все блюда, которые демонстрирует шеф–повар можно готовить на любимой домашней кухне.)
21:15
Шефы (12+ Сериал. Франция, 2015. Знаменитый французский шеф-повар готов пойти на всё ради спасения собственного ресторана. В ролях: К. Корнийяк, Х. Бекер.)
22:20
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
23:15
Продуктовые рынки в сердце города: Фрайбург (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация