Полезно знать: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет воспользоваться поиском вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Кухня ТВ
Программа передач для выбранного канала "Кухня ТВ" и дня "суббота, 17 октября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Кухня ТВ" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Кухня ТВ:
«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи, который создан для настоящих гурманов и ценителей кулинарного искусства. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала яркие гастрономические шоу и путешествия, забытые и экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» – вкус хорошего настроения!
Тематика телевизионного канала Кухня ТВ: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Кухня ТВ" на сегодня на один день (суббота, 17 октября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Кухня ТВ суббота, 20 апреля 2024
00:00
Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел (12+ Лишь один из двенадцати достойнейших пекарей, отобранных строгим жюри, сможет стать Великим пекарем Австралии)
01:10
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
01:40
Здорово есть!: Пшенная каша с тыквой. Картофельный суп, Курица с овощами (6+ Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!)
02:10
Корея Джона Торода (12+ Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны.)
03:05
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
03:30
Здорово есть!: Оладьи из овсяных отрубей с лососем. Суп Минестроне, Котлеты из говядины (6+ Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!)
04:05
Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел (12+ Лишь один из двенадцати достойнейших пекарей, отобранных строгим жюри, сможет стать Великим пекарем Австралии)
05:15
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
05:45
Шефы (12+ Сериал. Франция, 2015. Знаменитый французский шеф-повар готов пойти на всё ради спасения собственного ресторана. В ролях: К. Корнийяк, Х. Бекер.)
07:00
Вкус здоровья с Лорой Плам (12+ Лора Плам - целительница из Сан-Диего. Она демонстрирует зрителю правильное питание, легкие очищающие рецепты для утра и ночи, а также практику йоги.)
07:30
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
08:00
Корея Джона Торода (12+ Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны.)
08:50
Моя-твоя еда: Стейк из лосося и салат из печени трески (6+ Константин Ивлев считает, что высокая кухня доступна каждому. Виктория Агапова уверена, что нет ничего лучше домашней еды.)
09:20
Всё правильно!: Джамбалайя с креветками. Пате из батата (12+ Здоровое питание – это идеальный способ изменить отношение к окружающему миру. Сергей и Екатерина поделятся секретами сбалансированного питания)
09:50
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
10:15
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
10:45
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
11:10
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
11:35
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
12:00
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
13:00
Трескаем: Креветки фламбе и японские роллы (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
13:25
Трескаем: Скоблянка рыбная и креветки пиль пиль (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
14:00
Про мясо: Стейк Нью-Йорк. Стейк Манхеттен. Стейк из вырезки с луковым соусом (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
14:30
Про мясо: Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
15:00
Король гриля: Бургер с тефтельками. Томат, фаршированный сыром (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
15:30
Король гриля: Тропический бургер со свининой. Экзотический салат с говядиной и фруктами (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
16:00
Король гриля: Черный десерт. Черный бургер (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
16:25
Продуктовые рынки в сердце города: Фрайбург (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
17:30
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
18:00
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
18:25
Про мясо: Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
18:55
Продуктовые рынки в сердце города: Флоренция (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
20:00
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда (18+ Гордон Разми вместе с друзьями посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях кухни.)
20:55
Шефы (12+ Сериал. Франция, 2015. Знаменитый французский шеф-повар готов пойти на всё ради спасения собственного ресторана. В ролях: К. Корнийяк, Х. Бекер.)
22:00
Король гриля: Бургер-Наполеон. Гратен (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
22:25
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
23:25
Про мясо: Паштет из печени. Почки в соусе (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация