Реклама: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать первую работу. Лучшим решением будет воспользоваться поиском вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Кухня ТВ
Программа передач для выбранного канала "Кухня ТВ" и дня "четверг, 15 октября 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Кухня ТВ" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Кухня ТВ:
«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи, который создан для настоящих гурманов и ценителей кулинарного искусства. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала яркие гастрономические шоу и путешествия, забытые и экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» – вкус хорошего настроения!
Тематика телевизионного канала Кухня ТВ: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Кухня ТВ" на сегодня на один день (четверг, 15 октября 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Кухня ТВ пятница, 26 апреля 2024
00:00
Сладкая выпечка (12+ Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям.)
00:30
Великий пекарь Британии. Сезон 9 (6+ Соревнование, участники которого продемонстрируют умение лучше всех выпекать и украшать торты.)
01:40
Продуктовые рынки в сердце города: Тулуза (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
02:45
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
03:40
Ели у Емели: Фаршированные перцы и рулеты с колбасками (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
04:10
Великий пекарь Британии. Сезон 9 (6+ Соревнование, участники которого продемонстрируют умение лучше всех выпекать и украшать торты.)
05:20
Однажды в Италии: Пицца Маргарита с шампиньонами и ветчиной. Авторский рецепт (12+ Каждая серия – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка.)
05:45
Продуктовые рынки в сердце города: Загреб (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
07:00
Однажды в Италии: Паста со свиными рёбрышками и овощами (12+ Каждая серия – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка.)
07:25
Вкусные рецепты: Свиная рулька (12+ Самые вкусные рецепты завтраков, обедов и ужинов от профессиональных шефов телеканала "Кухня ТВ")
07:30
Завтрак для любимой: Брускетта. Льняные оладьи. Пряный чай (12+ Шеф-повар Григорий Мосин учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке.)
08:00
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
09:00
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
09:25
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
09:55
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
10:25
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
10:50
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
11:20
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
11:50
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
12:15
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
12:50
Италия Боначини. Сезон 1 (12+ Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения)
13:15
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
13:40
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
14:10
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
14:35
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
15:00
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн (12+ Рейчел Ку вдохновляет то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами)
15:35
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
16:05
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
16:35
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
17:05
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
17:40
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
18:10
Однажды в Италии: Паста букатини с креветками, вялеными томатами и соусом песто (12+ Каждая серия – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка.)
18:35
Ели у Емели: Куриные леденцы и закуска из печени трески (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
19:00
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
19:35
Италия Боначини. Сезон 1 (12+ Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения)
20:00
Вкусное путешествие с Жераром Депардье (12+ Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках знаменитых местных деликатесов, самобытности и истории.)
21:00
Сэндвич (12+ В документальном фильме "Сэндвич" Бенджамин Карл рассказывает, как ему удалось сделать это блюдо, изготовив все ингредиенты самостоятельно)
22:55
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда (18+ Гордон Разми вместе с друзьями посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях кухни.)
23:40
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация