Это важно: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Агрегатор вакансий Rabotka.com.ru поможет найти новое место работы как можно быстрее.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Кухня ТВ
Программа передач для выбранного канала "Кухня ТВ" и дня "четверг, 4 апреля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Кухня ТВ" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Кухня ТВ:
«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи, который создан для настоящих гурманов и ценителей кулинарного искусства. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала яркие гастрономические шоу и путешествия, забытые и экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» – вкус хорошего настроения!
Тематика телевизионного канала Кухня ТВ: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Кухня ТВ" на сегодня на один день (четверг, 4 апреля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Кухня ТВ четверг, 25 апреля 2024
00:10
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
00:35
Продуктовые рынки в сердце города: Флоренция (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
01:40
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
02:10
Ели у Емели: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
02:35
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
03:00
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
03:30
Ели у Емели: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
04:00
Продуктовые рынки в сердце города: Фрайбург (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
05:00
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
05:30
Ели у Емели: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
06:05
Италия Боначини (12+ Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения)
06:30
Италия Боначини (12+ Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения)
07:00
Вкус здоровья с Лорой Плам (12+ Лора Плам - целительница из Сан-Диего. Она демонстрирует зрителю правильное питание, легкие очищающие рецепты для утра и ночи, а также практику йоги.)
07:25
Ели у Емели: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
08:00
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
08:25
Продуктовые рынки в сердце города: Тулуза (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
09:35
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
10:00
Трескаем: Том ям с креветками и севиче из дорадо (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
10:30
Король гриля: Правильные бургеры с индейкой. Классическая гранола (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
11:00
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
11:25
Про мясо: Глазированная свиная шея. Сувлаки (16+ Кулинарная программа расскажет о мясе и вкусных и полезных блюдах из него)
12:00
Кухня начинается с прилавка (12+ Серия кулинарных путешествий. Очаровательная хозяйка Аманда Эррера приводит нас на фермерские рынки, где она покупает только самые свежие продукты)
12:30
Трескаем: Уха и закуска из икры по-корейски (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
13:00
Король гриля: Бургер с маринованным кальмаром. Салат с креветками пиль пиль (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
13:30
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
14:00
Про мясо: Гриллады. Копченая свиная грудинка (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
14:30
Трескаем: Мидии в соусе горгонзола и салат (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
15:00
Король гриля: Бургер с ледяной рыбой. Салат с подкопченным лососем и творожным соусом (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
15:35
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
16:00
Трескаем: Котлеты из судака и лёгкий винегрет (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
16:35
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
17:25
Готовь как шеф
18:00
Ели у Емели: Щи валаамские с сушеными грибами. Закуска из белой фасоли (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
18:30
Вкус по карману: Фрикадельки из курицы, овощной плов и морковно-тыквенный пирог (6+ Шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда!)
19:00
Готовь как шеф
19:25
Тюдоровский праздник Хестона: Эпоха Тюдоров (16+ Блюменталь обратится к науке и истории для организации самых невероятных вечеринок и воссоздаст для вас атмосферу эры Тюдоров)
20:20
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда (18+ Гордон Разми вместе с друзьями посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях кухни.)
21:10
Шефы (12+ Сериал. Франция, 2015. Знаменитый французский шеф-повар готов пойти на всё ради спасения собственного ресторана. В ролях: К. Корнийяк, Х. Бекер.)
22:10
Вкусные рецепты: Веллингтон (12+ Самые вкусные рецепты завтраков, обедов и ужинов от профессиональных шефов телеканала "Кухня ТВ")
22:15
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
23:10
Римский праздник Хестона: Римский праздник Хестона (16+ Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация