Это важно: Лучший способ найти работу – это искать вакансии на сайте агрегаторе объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Кухня ТВ
Программа передач для выбранного канала "Кухня ТВ" и дня "суббота, 2 февраля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Кухня ТВ" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Кухня ТВ:
«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи, который создан для настоящих гурманов и ценителей кулинарного искусства. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала яркие гастрономические шоу и путешествия, забытые и экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» – вкус хорошего настроения!
Тематика телевизионного канала Кухня ТВ: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Кухня ТВ" на сегодня на один день (суббота, 2 февраля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Кухня ТВ среда, 24 апреля 2024
00:00
Сладкая выпечка (12+ Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям.)
00:30
Чемпионат юных пекарей (12+ Юных кулинаров ждут серьезные испытания. На конкурсе они изобретают и готовят свои блюда. Но будут ли их творения достаточно убедительными?)
01:20
Хлеб! Есть!: Португальский хлеб. Треска по-португальски со шпинатом и картофелем (6+ Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд)
01:55
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
02:50
Сладкая выпечка (12+ Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям.)
03:20
Чемпионат юных пекарей (12+ Юных кулинаров ждут серьезные испытания. На конкурсе они изобретают и готовят свои блюда. Но будут ли их творения достаточно убедительными?)
04:00
Мамина кухня: Брандада из трески. Овсяное печенье с яблоком (6+ Лика Длугач и её младшая дочь Маргарита готовят блюда, от которых не откажется ни один, даже самый капризный ребенок.)
04:25
Сладкая выпечка (12+ Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям.)
04:55
Песня грузинской кухни: Суп из мацони, купаты с томатным сацебели и зелёный гаспачо по-грузински (6+ Не упустите возможность научиться готовить аутентичные грузинские блюда, а также узнать местные кулинарные секреты.)
05:30
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
06:55
Вкусные рецепты: Свиная вырезка, фаршированная хурмой (12+ Самые вкусные рецепты завтраков, обедов и ужинов от профессиональных шефов телеканала "Кухня ТВ")
07:00
Однажды в Италии: Ризотто с грибами и креветками и тирамису с ягодами (12+ Каждая серия – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка.)
07:25
Завтрак для любимой: Блины из киноа. Сэндвич с авокадо. Смузи из авокадо и шпината (12+ Шеф-повар Григорий Мосин учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке.)
08:00
Кухня начинается с прилавка (12+ Серия кулинарных путешествий. Очаровательная хозяйка Аманда Эррера приводит нас на фермерские рынки, где она покупает только самые свежие продукты)
08:25
Однажды в Италии: Тыквенный суп и куриная печень с грибами (12+ Каждая серия – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка.)
08:55
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
09:25
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
09:50
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн (12+ Рейчел Ку вдохновляет то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами)
10:25
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
10:55
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
11:20
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
11:50
Италия Боначини. Сезон 1 (12+ Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения)
12:15
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн (12+ Рейчел Ку вдохновляет то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами)
12:45
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
13:15
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
13:45
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
14:15
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн (12+ Рейчел Ку вдохновляет то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами)
14:40
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
15:10
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
15:40
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
16:05
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн (12+ Рейчел Ку вдохновляет то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами)
16:35
Готовь как шеф (12+ Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. Зрителей ждут встречи с лучшими шеф-поварами Канады)
17:05
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн (12+ Рейчел Ку вдохновляет то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами)
17:40
Готовим мясо (12+ Шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из мяса и мясного ассорти.)
18:10
Ели у Емели: Сырный суп с печёным перцем и ленивые вареники (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
18:35
Правильный фастфуд: Вьетнам (12+ Телезрителей ждут более 60 рецептов настоящих хитов быстрой еды со всего мира)
19:05
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
19:35
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
20:00
Вкусное путешествие с Жераром Депардье (12+ Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках знаменитых местных деликатесов, самобытности и истории.)
21:05
Ешь, молись, люби (12+ Мелодрама. США, 2010. После развода Элизабет Гилберт (Дж. Робертс) отправляется путешествовать по миру в надежде разобраться в самой себе.)
23:40
Трескаем: Скоблянка рыбная и креветки пиль пиль (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация