ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Кухня ТВ
Программа передач для выбранного канала "Кухня ТВ" и дня "среда, 12 сентября 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Кухня ТВ" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Кухня ТВ:
«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи, который создан для настоящих гурманов и ценителей кулинарного искусства. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала яркие гастрономические шоу и путешествия, забытые и экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» – вкус хорошего настроения!
Тематика телевизионного канала Кухня ТВ: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Кухня ТВ" на сегодня на один день (среда, 12 сентября 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Кухня ТВ вторник, 23 апреля 2024
00:10
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
00:35
Продуктовые рынки в сердце города: Флоренция (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
01:40
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
02:10
Ели у Емели: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
02:35
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
03:00
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
03:30
Ели у Емели: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
04:00
Продуктовые рынки в сердце города: Фрайбург (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
05:00
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
05:30
Ели у Емели: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
06:05
Италия Боначини (12+ Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения)
06:30
Италия Боначини (12+ Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения)
07:00
Вкус здоровья с Лорой Плам (12+ Лора Плам - целительница из Сан-Диего. Она демонстрирует зрителю правильное питание, легкие очищающие рецепты для утра и ночи, а также практику йоги.)
07:25
Ели у Емели: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
08:00
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
08:25
Продуктовые рынки в сердце города: Тулуза (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
09:35
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
10:00
Трескаем: Том ям с креветками и севиче из дорадо (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
10:30
Король гриля: Правильные бургеры с индейкой. Классическая гранола (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
11:00
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
11:25
Про мясо: Глазированная свиная шея. Сувлаки (16+ Кулинарная программа расскажет о мясе и вкусных и полезных блюдах из него)
12:00
Кухня начинается с прилавка (12+ Серия кулинарных путешествий. Очаровательная хозяйка Аманда Эррера приводит нас на фермерские рынки, где она покупает только самые свежие продукты)
12:30
Трескаем: Уха и закуска из икры по-корейски (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
13:00
Король гриля: Бургер с маринованным кальмаром. Салат с креветками пиль пиль (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
13:30
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
14:00
Про мясо: Гриллады. Копченая свиная грудинка (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
14:30
Трескаем: Мидии в соусе горгонзола и салат (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
15:00
Король гриля: Бургер с ледяной рыбой. Салат с подкопченным лососем и творожным соусом (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
15:35
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
16:00
Трескаем: Котлеты из судака и лёгкий винегрет (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
16:35
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
17:25
Готовь как шеф
18:00
Ели у Емели: Щи валаамские с сушеными грибами. Закуска из белой фасоли (6+ Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню)
18:30
Вкус по карману: Фрикадельки из курицы, овощной плов и морковно-тыквенный пирог (6+ Шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда!)
19:00
Готовь как шеф
19:25
Тюдоровский праздник Хестона: Эпоха Тюдоров (16+ Блюменталь обратится к науке и истории для организации самых невероятных вечеринок и воссоздаст для вас атмосферу эры Тюдоров)
20:20
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда (18+ Гордон Разми вместе с друзьями посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях кухни.)
21:10
Шефы (12+ Сериал. Франция, 2015. Знаменитый французский шеф-повар готов пойти на всё ради спасения собственного ресторана. В ролях: К. Корнийяк, Х. Бекер.)
22:10
Вкусные рецепты: Веллингтон (12+ Самые вкусные рецепты завтраков, обедов и ужинов от профессиональных шефов телеканала "Кухня ТВ")
22:15
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
23:10
Римский праздник Хестона: Римский праздник Хестона (16+ Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация