ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Кухня ТВ
Программа передач для выбранного канала "Кухня ТВ" и дня "четверг, 26 июля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Кухня ТВ" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Кухня ТВ:
«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи, который создан для настоящих гурманов и ценителей кулинарного искусства. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала яркие гастрономические шоу и путешествия, забытые и экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Телеканал «Кухня ТВ» – вкус хорошего настроения!
Тематика телевизионного канала Кухня ТВ: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Кухня ТВ" на сегодня на один день (четверг, 26 июля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Кухня ТВ пятница, 29 марта 2024
00:00
Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел (12+ Лишь один из двенадцати достойнейших пекарей, отобранных строгим жюри, сможет стать Великим пекарем Австралии)
01:10
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
01:40
Здорово есть!: Пшенная каша с тыквой. Картофельный суп, Курица с овощами (6+ Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!)
02:10
Корея Джона Торода (12+ Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны.)
03:05
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
03:30
Здорово есть!: Оладьи из овсяных отрубей с лососем. Суп Минестроне, Котлеты из говядины (6+ Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!)
04:05
Великий Пекарь Австралии. Сезон 4: Фокстел (12+ Лишь один из двенадцати достойнейших пекарей, отобранных строгим жюри, сможет стать Великим пекарем Австралии)
05:15
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
05:45
Шефы (12+ Сериал. Франция, 2015. Знаменитый французский шеф-повар готов пойти на всё ради спасения собственного ресторана. В ролях: К. Корнийяк, Х. Бекер.)
07:00
Вкус здоровья с Лорой Плам (12+ Лора Плам - целительница из Сан-Диего. Она демонстрирует зрителю правильное питание, легкие очищающие рецепты для утра и ночи, а также практику йоги.)
07:30
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
08:00
Корея Джона Торода (12+ Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны.)
08:50
Моя-твоя еда: Стейк из лосося и салат из печени трески (6+ Константин Ивлев считает, что высокая кухня доступна каждому. Виктория Агапова уверена, что нет ничего лучше домашней еды.)
09:20
Всё правильно!: Джамбалайя с креветками. Пате из батата (12+ Здоровое питание – это идеальный способ изменить отношение к окружающему миру. Сергей и Екатерина поделятся секретами сбалансированного питания)
09:50
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
10:15
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
10:45
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
11:10
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
11:35
Жаркая кухня Спенсера Уоттса (12+ Спенсер рассказывает о серии восхитительных барбекю, в которых представлены уникальные советы и инсайдерские приемы для овладения искусством гриля)
12:00
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
13:00
Трескаем: Креветки фламбе и японские роллы (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
13:25
Трескаем: Скоблянка рыбная и креветки пиль пиль (12+ Каждый выпуск программы — это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни)
14:00
Про мясо: Стейк Нью-Йорк. Стейк Манхеттен. Стейк из вырезки с луковым соусом (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
14:30
Про мясо: Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
15:00
Король гриля: Бургер с тефтельками. Томат, фаршированный сыром (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
15:30
Король гриля: Тропический бургер со свининой. Экзотический салат с говядиной и фруктами (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
16:00
Король гриля: Черный десерт. Черный бургер (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
16:25
Продуктовые рынки в сердце города: Фрайбург (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
17:30
Самые сливки (12+ Юлия Макиенко – технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов.)
18:00
Ужин на крючке (12+ Спенсер Уоттс поделится своими любимыми рецептами приготовления морепродуктов из своей новой кулинарной книги.)
18:25
Про мясо: Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
18:55
Продуктовые рынки в сердце города: Флоренция (12+ Продуктовые рынки - самое оживленное место в любом городе мира. Здесь всегда толпы людей, ароматы специй, свежей выпечки и фруктов.)
20:00
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда (18+ Гордон Разми вместе с друзьями посещают Шотландию, Италию, Францию и рассказывают об уникальных продуктах и особенностях кухни.)
20:55
Шефы (12+ Сериал. Франция, 2015. Знаменитый французский шеф-повар готов пойти на всё ради спасения собственного ресторана. В ролях: К. Корнийяк, Х. Бекер.)
22:00
Король гриля: Бургер-Наполеон. Гратен (12+ Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание Короля гриля! Жарить он готов в любое время и в любую погоду. Но так ли он хорош?)
22:25
Экстремальная прожарка (12+ Самое экстремальное в мире шоу о приготовлении пищи на открытом огне. Лучшее кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения!)
23:25
Про мясо: Паштет из печени. Почки в соусе (16+ Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса. Своим опытом он поделится со зрителями.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация